Sまま
復帰早める旨を伝えたらどうなんでしょう?行けそうな気もしますけど😳
産後2ヶ月復帰です!

はじめてのママリ🔰
私は9ヶ月で復帰しました!
途中入園に空きがあるところがあれば大丈夫だと思います!
決まってる園に問い合わせしてみたら良いと思います☺️

ママリ🔰
自治体によって決まりが異なると思います。入園からいつまでに就労証明書を出さないといけないかお住まいの自治体のサイトで確認できると思いますよ☺️
私は1年4ヶ月で保育園に入れました!
Sまま
復帰早める旨を伝えたらどうなんでしょう?行けそうな気もしますけど😳
産後2ヶ月復帰です!
はじめてのママリ🔰
私は9ヶ月で復帰しました!
途中入園に空きがあるところがあれば大丈夫だと思います!
決まってる園に問い合わせしてみたら良いと思います☺️
ママリ🔰
自治体によって決まりが異なると思います。入園からいつまでに就労証明書を出さないといけないかお住まいの自治体のサイトで確認できると思いますよ☺️
私は1年4ヶ月で保育園に入れました!
「復帰」に関する質問
どなたか有給の残日数わかるかたいますでしょうか? 辞める際に有給消化したいです。会社は有給消化してくれない、今までも一回も使わせてもらえなかった。 2022年4月入社 2023年7月から産休に入り2024年9月復帰予定…
時短復帰は肩身狭いですか? 時短で復帰したいと言ったら 会社に迷惑かけないで、何かあったら責任とってと言われました… まぁただの事務なので何もないと思いますが 迷惑は育休取ってる時点でかけてると思ってます… そ…
皆さんはどう思うか、自分ならこういう行動をするなっていうのを教えて欲しいです! A子 最近育休から復帰をして多忙、免許取りたて B子 専業主婦、車の免許あり A子→ランチはしたいけど久しぶりの休みだからショッピ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント