妊娠・出産 大阪母子医療センターについて質問です。①妊婦健診は、補助券プラスどの… 大阪母子医療センターについて質問です。 ①妊婦健診は、補助券プラスどのくらいの費用が毎度かかりましたか? ②分娩予約の際に、予約金(預け金)等はありましたか?また、おいくらでしたか? ③無痛分娩された方、一時期プラスどのくらいの費用がかかりましたか? ④無痛分娩された方、流れを教えてください 質問ばっかりですみません😭😭😭 名古屋から大阪に引っ越すのですが、出産する病院がまだ決まっていなくて焦っています🤦♀️💦 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 病院 無痛分娩 出産 妊婦健診 補助券 み(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント