妊娠・出産 左足の付け根のちょっと上が痛くて痺れる。足のふくらはぎがダルいのも… 左足の付け根のちょっと上が 痛くて痺れる。。 足のふくらはぎがダルいのもきになる。 34w1日です。これってなに? 最終更新:2016年1月18日 お気に入り 妊娠34週目 足の付け根 痺れ ゆうちゃん02(9歳) コメント さなまゆ 私もです! 少し前から で、特に寝る前などどの向き になっても足の付け根付に違和感があって中々眠れません…⤵ ホッカイロを貼ると若干和らぐような気がします。 回答になってなくてすみません😣💦⤵ 1月18日 ゆうちゃん02 ありがとうございます! わたし、全く同じ感じです😅 夜、なかなか眠れなくて😅ホッカイロ貼ると和らぐ感じなんですね(^^)試してみます! 週数だいたい同じなんですね(^^)頑張りましょうね(^^)ありがとうございました^ ^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん02
ありがとうございます!
わたし、全く同じ感じです😅
夜、なかなか眠れなくて😅ホッカイロ貼ると和らぐ感じなんですね(^^)試してみます!
週数だいたい同じなんですね(^^)頑張りましょうね(^^)ありがとうございました^ ^