※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

どうして俺が具合悪いと怒るの!って言う旦那体温計持ってきてって言うか…

どうして俺が具合悪いと怒るの!って言う旦那

体温計持ってきてって言うからどこにあるか分からないってお母さん持ってきてもらった方が早いかなぁって自分で出て受け取り対応しろよ??

なんか飲み物ない?なんかとは何?
水ですか?おちゃですか??
なんかならあるんじゃないですかね😇
あー冷蔵庫に冷えたスミノフありますよ☺️笑

人が寝かし付けをしてるのに電話かけてきてお腹すいたんだけどおかゆかなんか作れやん?ってつくれない。パウチのお粥があるからあっためて食べれば?言ったら
実家に行った方がいい?って

お粥もあっためらんねぇやつがどうやって実家に行くんだよって言ったら母さんに迎えに来てもらうって笑

お粥を温めて出しましたよ。
ラップ剥がしてだって😇
は??ラップも剥せねぇやつがどうやって自力で食事が取れんです??え??

そーやって自分で出来ることまでこっちにやられせるから怒られるんだろ😇😇😇

私免許ないので旦那の実家の方に病院に連れてってもらうようお義母さんに連絡したのにご飯食べたら病院行かないとか言い出しでもでつま先まで痺れてるとかほざいてたんですよ?

その後自分で卵かけご飯を用意し、唐揚げを温め、お味噌汁を温め食べて

でも寝室にお粥を食べた食器は置きっぱなし。

翌日仕事に行くて
食器げてないやろ言ったら帰ったらやるっては??😇
今やれ??んで下げる時におさらガシャーン
割れる!って言ったら手が滑ったて
大工です。上棟日ですよね?そんなんで仕事できるんですか??😇

イライラすんなの方が無理だと思うの私だけ??w

行動と言動態度が一致して無さすぎて😇

電話中普段通り喋ってます。
切った瞬間うぅ、、あぁ、、ってえ?何??演技派ですか??😇

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

うちも2年くらい前コロナになって私と子供が先になってその間も私は40度近く熱が出たけど家事育児に子供の看病したり病院連れて行ったり...
なにも休むわけにもいかないし必死に頑張って私たちが治ってきた頃に夫が発熱して2週間近く休んだんですけどその間ずっとお世話してもらおうって感じなんですよ💦
私も病み上がりでコロナの後遺症で匂いや味もその頃はしなくて食事の支度も大変で辛くて😢

夫は熱がすぐ下がったのですがリビングでYouTubeずっと見てて私はその間子供の世話や家事に...

なんで私は熱があっても全てこなしてお前は何もしないわけ?とめっちゃイライラしました😭

具合悪くて怒るわけじゃなくて私とあなたとでは具合悪くなった時の気持ちの持ちようが違いすぎることに苛立ってるって感じですよね💦

はじめてのママリ🔰

きっもいですね、、
優しくして欲しいんだろうけど引くレベルです。近寄りたくないし同じ空間で生活したくない、、結局何もしたくないんだろうな。本当に病院行かないと行けないから救急車呼ぶからと言って電話かけるフリします。具合悪いやつが唐揚げ食えるかって、、気持ち悪い、、