退会ユーザー
1人で遊ぶものでなければそのまま見守ります😊
はじめてのママリ
その頃なら「お友達遊んでるから順番ね」とか、「一緒に遊ばせてもらおうか?」とかですかね🤔
相手の子が嫌がれば「お友達がまだ遊びたいみたいだからまたね」とか…
退会ユーザー
邪魔にならないようなら一緒に遊ばせてます(*^^*)
一応その子のお母さんに「すいません~」ってお伺いをたてつつ顔色伺ってます😅嫌な顔されるようなら「お友達遊んでるから、こっちで遊ぼうか~」になります!
退会ユーザー
1人で遊ぶものでなければそのまま見守ります😊
はじめてのママリ
その頃なら「お友達遊んでるから順番ね」とか、「一緒に遊ばせてもらおうか?」とかですかね🤔
相手の子が嫌がれば「お友達がまだ遊びたいみたいだからまたね」とか…
退会ユーザー
邪魔にならないようなら一緒に遊ばせてます(*^^*)
一応その子のお母さんに「すいません~」ってお伺いをたてつつ顔色伺ってます😅嫌な顔されるようなら「お友達遊んでるから、こっちで遊ぼうか~」になります!
「友達」に関する質問
お子さんが年中から幼稚園やこども園に転園した方いますか? 周りの子は年少からの子ばかりですが、園生活にはすぐに慣れてくれましたか? 転園した理由も教えてください。 私の娘は、2歳のときに年々少で幼稚園に行っ…
専業主婦肩身狭い😭って悩み風?の投稿や相談をSNSやここでも度々見かけるのですが、 私も娘を妊娠した時から現在まで5年近く専業主婦してますが嫌味言われた事なんて一度もないんです。 働いてる(いわゆるワーママ)友…
このイーブイフレンズのスウェットとカーディガンは 何歳まで着ていいでしょうか、、😭? (友達と会う時は着ずに毎日の子供とのお出かけ等) パンツインとかのが着やすいでしょうか、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント