退会ユーザー
1人で遊ぶものでなければそのまま見守ります😊

メメ
その頃なら「お友達遊んでるから順番ね」とか、「一緒に遊ばせてもらおうか?」とかですかね🤔
相手の子が嫌がれば「お友達がまだ遊びたいみたいだからまたね」とか…

退会ユーザー
邪魔にならないようなら一緒に遊ばせてます(*^^*)
一応その子のお母さんに「すいません~」ってお伺いをたてつつ顔色伺ってます😅嫌な顔されるようなら「お友達遊んでるから、こっちで遊ぼうか~」になります!
退会ユーザー
1人で遊ぶものでなければそのまま見守ります😊
メメ
その頃なら「お友達遊んでるから順番ね」とか、「一緒に遊ばせてもらおうか?」とかですかね🤔
相手の子が嫌がれば「お友達がまだ遊びたいみたいだからまたね」とか…
退会ユーザー
邪魔にならないようなら一緒に遊ばせてます(*^^*)
一応その子のお母さんに「すいません~」ってお伺いをたてつつ顔色伺ってます😅嫌な顔されるようなら「お友達遊んでるから、こっちで遊ぼうか~」になります!
「おもちゃ」に関する質問
子供の友達の妹(小1)が非常識すぎてドン引きだったので聞いてください。 上の子同士は仲が良いのですが、妹だけ出禁にしたいレベルです。 バルコニーでプールをていたのですが ・嫌がる娘(1歳)に頭からシャワーを浴…
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
4歳の姪っ子の裏の顔が怖いです。妹に伝えるべきか悩んでいます。 初めて見たのは、妹の家に遊びに行った時のことです。 妹には次女となる6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、妹がその場を離れ、私も少し遠くで娘と遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント