妊娠・出産 職場を退職する事になりました。同じぐらいに産休に入る年下の上司にお… 職場を退職する事になりました。同じぐらいに産休に入る年下の上司にお礼もかねてちょっとした出産祝いをわたそうかと考えていたのですが、産む前に渡すのはよくないでしょうか?産んだ後は多分会わないので…。 お返しなど気を使わないように靴下を渡そうかと思ってるのですが、やめたほうがいいでしょうか? 産んだらラインで報告しますねーなどと言ってくれているのですが。 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 産休 出産祝い お返し 上司 職場 靴下 退職 Kママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私なら渡さないです😅 11月26日 りな 産む前は渡さない方がいいですよ。 11月26日 makarin 靴下は大人用でしょうか?🤔 せっかく購入されたのでしたら出産祝いではなく、お世話になったお礼として渡すのはいかがでしょう❓ 11月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント