コメント
まーみー
ストレスとか疲れで排卵が遅れることは誰にでもあるので、たまたま遅れたんじゃないでしょうか?
産前とは環境も体質も変わっている可能性も高いですので、あり得ることです。
まーみー
ストレスとか疲れで排卵が遅れることは誰にでもあるので、たまたま遅れたんじゃないでしょうか?
産前とは環境も体質も変わっている可能性も高いですので、あり得ることです。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で先日、バス登園してから園から電話があり歯茎?が痛いと。それでずっと給食食べれるかな?と~ちゃんが心配しており病院連れて行ってもらった方がいいと思ってと言われて、、このまま様子見ても大丈夫ですか?と言…
なかなか、まとめて寝てくれない…。 やっと、4.5時間くらい寝たかなと思ったら、また3時間くらいで起きてミルクを欲しがる。 なかなか、安定してねてくれない〜😭 その分、なぜか日中ずーっと寝てるから、まだ、日中と夜…
子供が2人以上いて自宅保育でワンオペ+夜泣きありのママっていつ寝てるんですか? 一昨日2人目が産まれて、母子同室なんですが1時間に一回泣きます。上の子が静かであまり泣かなかったので赤ちゃんを初めて体験してるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます!
そうなんですかね😭
もう少し待ってみます(><)ありがとうございます!