コメント
まーみー
ストレスとか疲れで排卵が遅れることは誰にでもあるので、たまたま遅れたんじゃないでしょうか?
産前とは環境も体質も変わっている可能性も高いですので、あり得ることです。
まーみー
ストレスとか疲れで排卵が遅れることは誰にでもあるので、たまたま遅れたんじゃないでしょうか?
産前とは環境も体質も変わっている可能性も高いですので、あり得ることです。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です。 赤ちゃんを半日親に預けるので 搾乳した母乳か ミルクを作ってもらい何かあった時にお願いする 予定です。 搾乳した母乳を哺乳瓶で飲むのはクリアで ミルクは最初少しイヤイヤしてましたが その後飲めました…
学校に水筒持ってくのってコロナ流行ってから当たり前のようになってますが、実際のところパッキンや口つける部分とかに菌が溜まりやすくて不潔だし、毎日洗うの大変だし重たいし、 今年のいつだったかクラスの子がいたず…
旦那に育休をどれくらいの期間取ってもらうか悩んでいます💦まだ未知のことで、先輩ママさんにご意見いただきたいです。 2人目が5月に生まれる予定です。旦那から、人事の関係で年内に育休期間を決めないとと言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます!
そうなんですかね😭
もう少し待ってみます(><)ありがとうございます!