子育て・グッズ 産後9ヶ月で生理不順になることはありますか? カテ違いでしたらすいません。産後1ヶ月で生理がきました。 それからだいたい28日周期できていて遅れても1日。早まっても1日ほどです。 妊娠前もだいたい28日周期か30日周期でした。 ですが、今回遅れて5日目です。 産後は生理不順になる人はなると聞いてましたが産後9ヶ月経って今頃生理不順になることってあるんでしょうか?😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 産後 妊娠前 ♡(4歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まーみー ストレスとか疲れで排卵が遅れることは誰にでもあるので、たまたま遅れたんじゃないでしょうか? 産前とは環境も体質も変わっている可能性も高いですので、あり得ることです。 11月26日 ♡ 回答ありがとうございます! そうなんですかね😭 もう少し待ってみます(><)ありがとうございます! 11月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!
そうなんですかね😭
もう少し待ってみます(><)ありがとうございます!