※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンにハマってたお子様、何歳何ヶ月頃からでしたか😯?また、お…

アンパンマンにハマってたお子様、何歳何ヶ月頃からでしたか😯?また、おもちゃが身近にあったりアニメを見せたりなにかしてたことはありましたか☺️?

コメント

M

2歳半ぐらいに急に名前覚え始めました!おもちゃは、貰ったものの中にアンパンマンはありましたが、すごくたくさん!って訳ではなかったです

はじめてのママリちゃん🔰

2歳になる2ヶ月前に
なんの前触れもなく急にハマりました!

アンパンマンのおもちゃもなく、
おさるのジョージにハマってたので
そのYouTubeを見たりしてたのですが
ある日、実家でたまたま1回かかった
アンパンマンのひとつの動画で
火がついたみたいです😂😂

はじめてのママリ🔰

現在進行形ですが、うちは1歳0ヶ月からどハマりしてましたね。おもちゃやアニメには触れてなかったのに、保育園で覚えてそこから好きになってます

もも子

娘は、一つ上の姪とアニメも見てたし、お下がりのアンパンマンのおもちゃもあったけどとくにハマらず、
1歳前からはなかっぱのほうが大好きで、録画もしてたし初のキャラクターショーははなかっぱです

2歳になる少し前かなぁの頃に、たまたまアンパンマン見てたら、カレーパンマンとリャンメンさんかな?が出てて、それがカッコ良かったのか、どハマりしました笑
アンパンマンより、カレーパンマン、リャンメンさん、おむすびマンの、カッコ良さげ、男気溢れるキャラです

好きになったからとおもちゃ集め出したとかはないけど、ぬいぐるみはいくつか持ってました。