コメント
にゃこれん
夜泣き…大変ですよね…
夫と交代しながら、抱っこゆらゆらしてました…おむつ替えてみたりで仕切り直したり…
昼寝は、少な過ぎず多過ぎず…
難しいですが。。
時期的なものもあると思うので、少しでも眠れますように😢
にゃこれん
夜泣き…大変ですよね…
夫と交代しながら、抱っこゆらゆらしてました…おむつ替えてみたりで仕切り直したり…
昼寝は、少な過ぎず多過ぎず…
難しいですが。。
時期的なものもあると思うので、少しでも眠れますように😢
「ミルク」に関する質問
予防接種終わって6時間ぐらいずっと双子ちゃんが悲鳴のような声で泣いているのですが、よくあることでしょうか。ミルクもいつもの7割ぐらいしか飲まず飲んだらすぐ叫び出す、と言った感じです。2人分の悲鳴を何時間も聞き…
子供が敏感すぎてイライラします いつもと同じように作ったチャーハンなのに、「なんか味がやだ…」と言われて、じゃぁ残しな、もう食べなくていいよ。と言うと「食べる💦」と言います。だったら言うなって思ってしまいま…
授乳中、最初は普通くらいの強さで🥧吸います。しかし3分すぎたところで🥧離す。🥧を咥え直しても口に含むだけで吸わないのって何故ですか? しまいには授乳時間6分くらいでだいたい終わってしまいます。生後1ヶ月ママです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃこれん
がんばらないでほどほどにね
ミルクも今は多少は致し方ないと思います。
1歳半ぐらいまで、寝る前にミルク飲んでました。
まだ離乳食だと消化に良すぎるし、夕食が終わる時間も早いですしね。。
1歳半ぐらいからは夜泣きはほぼなくなりました☺️
ドライブに行く人もいるってぐらい夜泣きが大変なのは有名ですが、うちはなかなかそこまではできませんでした💦
ままリン
ありがとうございます!
抱っこしてもだめで、2時間たったのでミルクあげてしまいました。
頑張ります!
ままリン
ありがとうございます。ついついイライラしがちで、、まだまだ根気強く見守ります!