退会ユーザー
好奇心がある子ない子
大人しい子元気な子
色んな子かいると思います😢
私の息子も騒がしいですよ笑
みー
うちの子も1歳7カ月です!
うちの子は男の子ですけど、チコちゃんさんのお子さんと同じ感じで
じっと座ってられないし、キーキー叫ぶし外食すると落ち着いてご飯食べてられないです😅
-
チコちゃん
ありがとうございます!大人しい子が羨ましいですよね😓
- 11月26日
-
みー
羨ましいですね〜
周りの子が大人しいと自分の子だけがこうなのかとか思っちゃいますよね💦- 11月27日
元転勤族ママ
イヤイヤきもありますが、そのこそのこによるとおもいます💦
娘と同い年のおいっこはいまだに外食いっても、ぎゃーぎゃー大声だすしうろちょろして席にちゃんとすわらないし、コップの水にてつっこんで水びたしにするし、まともに食事できません😂
-
チコちゃん
ありがとうございます!年長くらいなっても落ち着きなかったら何かあるのでしょうか?
- 11月26日
-
元転勤族ママ
どうなんですかね💦
- 11月27日
みかん
性格や個性ですよ‼︎
話がわかる年齢になって叫んだり立っていたら問題ですが、今は大丈夫🙆
娘は気分次第…
いい子だったりお転婆な行動のみだったり🤣
上2人よりお転婆で困りまーす😣
-
チコちゃん
ありがとうございます!
- 11月26日
まろちぃ
私も同じ経験したことあります✋🏻‼️
友人の子がうちの娘とほぼ同じ月齢ですが、女子会のランチにその子を連れてきてたときに…
最初から最後まで2時間くらいあったのにずーっと椅子に座ってて、流れてたアニメをおとなしく見ながら、ごはんもパクパク食べ、ギャーギャー言うこともうろちょろすることも一度もなく👏🏻
飽きて「ん〜☹️」って言い出し、それで友人は「愚図ってきた、もう限界みたい💦」って言ってて、『えっコレで⁉️嘘やろ⁉️💦』って心底衝撃受けました🤣🤣🤣
性格ですかね〜💧
私は今まで、うちの子らよりもひどいお子さんを見たことがないです🥶本当疲れますよね😑笑
-
チコちゃん
ありがとうございます!
- 11月26日
コメント