コメント
退会ユーザー
教育業界の総務人事で働いています。
塾の内勤、教材開発部門なんかだと教職経験ありは優遇されますよ😃💕
塾の現場だとどうしても昼出勤夜退勤な時間リズムになってしまいますが、内勤やバックオフィスならそうでもないです!
後は土日だけ家庭教師やったりしてる人もいますー!
退会ユーザー
教育業界の総務人事で働いています。
塾の内勤、教材開発部門なんかだと教職経験ありは優遇されますよ😃💕
塾の現場だとどうしても昼出勤夜退勤な時間リズムになってしまいますが、内勤やバックオフィスならそうでもないです!
後は土日だけ家庭教師やったりしてる人もいますー!
「お仕事」に関する質問
仕事の結構なミス… 皆優しすぎて、誰でも失敗するし、そういうこと誰でもあることだから大丈夫、気にしないで大丈夫って めちゃくちゃ言ってくれて 誰にも責められない💦 申し訳なさすぎて、落ち込みまくりです😫
同じ班(グループ)の方が、 仕事を全くシェアしようとしません。 自分が休む時に困らない最低限のことだけは教えて、 あとのメインは絶対に渡さないようにされて約1年半。 (※復職後からずっと) 上からはシェアする…
大学や高校の時の寮の清掃のパートのおばちゃんってどんな感じですか? 寮の学生達とご挨拶とか、仲良くなったり関わりがありますか? 寮の清掃のパートに応募したいですが、毎回そこの大学の清掃だけ募集かかってるの…
お仕事人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます♡
塾も働いたことがあったので頭にはあったのですが夜中心になるのが気にかかっていて。内勤やバックオフィスはたしかに!考えたことありませんでした!🤔✨
家庭教師も含め、検討してみます!