※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼる
妊娠・出産

妊娠中に一人暮らしをされていた方いますか?

妊娠中に一人暮らしをされていた方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

シングルマザーになるのと自分の親ももういないので妊娠発覚から今まで一人暮らしです😌

• のぼる

のぼる

何か大変なこととかありますか??(;ω;)

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たり前ですが全ての事を自分でやるしかないから大変です。臨月になりお腹が大きくなると徒歩5分のスーパーに買い物行くのも一苦労です😥現在は股関節の痛みがひどく歩けないので買い物すら行けません。
    私の場合は自分でシングルマザーになると決めましたがそれでも出産が近付くにつれて陣痛が来た時の事とか考えると不安になります💦
    のぼるさんも出産後も1人で育てていかれる予定ですか?

• 11月27日
  • のぼる

のぼる

いや、これからは一人ではありませんが今働くところがなかなかなく困ってます。お金が無いので。無料でアパートの寮に入って仕事をしようとしてたんです、、、

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中に仕事されるんですか?出産にもお金かかりますもんね😣仕事の内容にもよりますが無理はされないで下さい💦

• 11月27日