妊娠・出産 妊娠中に一人暮らしをされていた方いますか? 妊娠中に一人暮らしをされていた方いますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠中 のぼる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シングルマザーになるのと自分の親ももういないので妊娠発覚から今まで一人暮らしです😌 11月26日 のぼる 何か大変なこととかありますか??(;ω;) 11月26日 はじめてのママリ🔰 当たり前ですが全ての事を自分でやるしかないから大変です。臨月になりお腹が大きくなると徒歩5分のスーパーに買い物行くのも一苦労です😥現在は股関節の痛みがひどく歩けないので買い物すら行けません。 私の場合は自分でシングルマザーになると決めましたがそれでも出産が近付くにつれて陣痛が来た時の事とか考えると不安になります💦 のぼるさんも出産後も1人で育てていかれる予定ですか? 11月27日 のぼる いや、これからは一人ではありませんが今働くところがなかなかなく困ってます。お金が無いので。無料でアパートの寮に入って仕事をしようとしてたんです、、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠中に仕事されるんですか?出産にもお金かかりますもんね😣仕事の内容にもよりますが無理はされないで下さい💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼる
何か大変なこととかありますか??(;ω;)
はじめてのママリ🔰
当たり前ですが全ての事を自分でやるしかないから大変です。臨月になりお腹が大きくなると徒歩5分のスーパーに買い物行くのも一苦労です😥現在は股関節の痛みがひどく歩けないので買い物すら行けません。
私の場合は自分でシングルマザーになると決めましたがそれでも出産が近付くにつれて陣痛が来た時の事とか考えると不安になります💦
のぼるさんも出産後も1人で育てていかれる予定ですか?
のぼる
いや、これからは一人ではありませんが今働くところがなかなかなく困ってます。お金が無いので。無料でアパートの寮に入って仕事をしようとしてたんです、、、
はじめてのママリ🔰
妊娠中に仕事されるんですか?出産にもお金かかりますもんね😣仕事の内容にもよりますが無理はされないで下さい💦