子育て・グッズ エルゴオリジナルのおんぶ紐は使えるか不安。6ヶ月からのものでもいい。おすすめのおんぶ紐を教えてほしい。1日中抱っこできず、家事や食事に支障が出ている。 おんぶ紐探してます😣! エルゴオリジナルは持ってますが おんぶは6ヶ月〜と書かれてあるので おんぶのみの使用だけでもいいので おすすめのおんぶ紐あれば教えてください😢✨ 1日中抱っこ抱っこで家事も出来なければ ご飯も食べられません😭 最終更新:2018年11月25日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 家事 おすすめ ご飯 はじめてのママリ コメント ジャンジャン🐻 バディバディのサイドプラスはネックガードもあって、しっかり手足と胸のベルト固定して、リュックみたいに背負えるのでとても楽でしたよ😊 バッテンじゃないのでそのまま外にもよく出てました😃 11月25日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 調べて見ましたが、良さそうですね☺️ 使ってみなきゃわからない物なので、悩んでましたが 教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️ サイドプラスというのが、よくわからないんですが🤔 こちらは、ネットのみの販売なんでしょうか? 11月25日 ジャンジャン🐻 もしかしたら四年も前なので、モデルが変わってるかもです😱 11月25日 はじめてのママリ サイドプラスは抱っこや、色々できるものなんですね😊ありがとうございます✨ 11月25日 ジャンジャン🐻 だっこもできます😊 たぶんサイドプラスの意味は、背中がファスナーあけるとメッシュになるってだけでした😂 低月齢のうちは腰ベルトないものをオススメします🙌 腰ベルトあるものだとどうしても沈んでしまい、埋もれてしまいました。 ここにたどりつくまでに抱っこ紐6個くらい買いました。笑笑 11月25日 はじめてのママリ サイドプラスは、お値段が1万円くらいみたいでおんぶ紐とは違うようですね🤔 私は、エルゴなんですが 結局使ってないです😂(笑) 抱っこ紐って、使ってみないと分からないから合うもの探すの難しいですよね💦 ネットで購入されましたか?? 11月25日 ジャンジャン🐻 わたしも最初はエルゴでしたが、どうしても体に合わず😅 バディバディはバースデーで7000円くらいでした😊 もっとやすいのたくさんでてますし、案外安物が使いやすいです😂 11月25日 はじめてのママリ なんだか、使い方も難しくって😣 ありがとうございます✨ 明日早速行ってみます! 高いからいいって事ではないですよね😊 ありがとうございます✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
調べて見ましたが、良さそうですね☺️
使ってみなきゃわからない物なので、悩んでましたが
教えてくださりありがとうございます🙇♀️❣️
サイドプラスというのが、よくわからないんですが🤔
こちらは、ネットのみの販売なんでしょうか?
ジャンジャン🐻
もしかしたら四年も前なので、モデルが変わってるかもです😱
はじめてのママリ
サイドプラスは抱っこや、色々できるものなんですね😊ありがとうございます✨
ジャンジャン🐻
だっこもできます😊
たぶんサイドプラスの意味は、背中がファスナーあけるとメッシュになるってだけでした😂
低月齢のうちは腰ベルトないものをオススメします🙌
腰ベルトあるものだとどうしても沈んでしまい、埋もれてしまいました。
ここにたどりつくまでに抱っこ紐6個くらい買いました。笑笑
はじめてのママリ
サイドプラスは、お値段が1万円くらいみたいでおんぶ紐とは違うようですね🤔
私は、エルゴなんですが
結局使ってないです😂(笑)
抱っこ紐って、使ってみないと分からないから合うもの探すの難しいですよね💦
ネットで購入されましたか??
ジャンジャン🐻
わたしも最初はエルゴでしたが、どうしても体に合わず😅
バディバディはバースデーで7000円くらいでした😊
もっとやすいのたくさんでてますし、案外安物が使いやすいです😂
はじめてのママリ
なんだか、使い方も難しくって😣
ありがとうございます✨
明日早速行ってみます!
高いからいいって事ではないですよね😊
ありがとうございます✨