コメント

ママリ
しろくま堂のむかしながらのおんぶ紐がめちゃくちゃオススメです。
理想的な高い位置でのおんぶができてママの体の負担も段違いです。
紐の結び方なのですがおっぱいが強調されるバッテンではなくて「乳挟み」と呼ばれる(?)結び方の方が日常向きだし肩・背中が楽でした🎶
ママリ
しろくま堂のむかしながらのおんぶ紐がめちゃくちゃオススメです。
理想的な高い位置でのおんぶができてママの体の負担も段違いです。
紐の結び方なのですがおっぱいが強調されるバッテンではなくて「乳挟み」と呼ばれる(?)結び方の方が日常向きだし肩・背中が楽でした🎶
「アップリカ」に関する質問
皆さんベビーベッドいつ頃まで使ってましたか? 1歳2ヶ月の👶がいるのですが お昼寝などはそこで寝てもらってます。 最近サークルを置くようになって リビングが圧迫されてしまって💦 夜寝る時は 大人と一緒に寝てます!…
いまだにチャイルドシートを1番寝かせたさせた状態で使っています! アップリカのクルリラビッテを使用しているのですが、 5段階リクライニング角度が調節できます。 同じくらいの月齢の方、チャイルドシートの角度は …
ベビーベッドに固綿敷布団敷いて赤ちゃん寝かせてる方✨ 皆さんどこのメーカー(商品名なども分かれば)のを使っていますか? 生後4ヶ月の子供なんですが今までベッドインベッドを使用していたのですが窮屈になってきてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有益な情報ありがとうございます😳✨
結び方のコツまで…🥺👏👏👏
しろくま堂のおんぶ紐調べてポチってみます👍