ココロ・悩み 妊娠前は平気だったのに、妊娠後は全く駄目になったものありますか?私は… こんばんは。妊娠前は平気だったのに、妊娠後は全く駄目になったものありますか?私は、今回産んでから初観覧車だったのですが、怖くて軽くパニックになりました。目も回らなくて気持ち悪くならなかったのに、ジェットコースターも駄目になってました。もう、スプラッシュも乗れないかも知れないです😭💦 最終更新:2018年11月25日 お気に入り 車 妊娠前 セレエル(8歳, 11歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 自宅以外で温泉とか裸足で歩く事が出来なくなりました。 11月24日 セレエル ありがとうございます。わかります💦なんでですかね😭💦ホルモンバランスなんですかね、、、 11月24日 退会ユーザー 濡れた床を踏むと絶叫してしまいそうです😱 三半規管も弱くなりそうですよね😓 11月24日 セレエル おはようございます😃分かります💦 変わるもんなんですね😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレエル
ありがとうございます。わかります💦なんでですかね😭💦ホルモンバランスなんですかね、、、
退会ユーザー
濡れた床を踏むと絶叫してしまいそうです😱
三半規管も弱くなりそうですよね😓
セレエル
おはようございます😃分かります💦
変わるもんなんですね😂