妊娠・出産 ただいま絶賛断乳中で、やたら左胸だけ張っています😭今日、パートの仕事… カテゴリ違ったらごめんなさい。 ただいま絶賛断乳中で、やたら左胸だけ張っています😭 今日、パートの仕事もあるので、できれば冷やしたいのですが、 家に赤ちゃん用の冷えピタが余ってます。 家にいる間はキャベツとかタオル巻いた保冷剤とかで対応するとして、 妊娠中なんですが、これを胸に貼って仕事に行くのはありでしょうか?大丈夫でしょうか? かぶれたりとかは大丈夫そうです。 最終更新:2018年11月24日 お気に入り 断乳 赤ちゃん 妊娠中 夫 パート キャベツ すにっち(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 3人のシングルまま かぶれたりがなければ大丈夫だと思いますよ☺️✨断乳、、、辛いですよね😭頑張って下さい😭 11月24日 すにっち ありがとうございます😣 ギャンギャンで大変なのは覚悟してたんですが、私自身もこんなになるとはって感じです💦 貼って冷やして頑張ります! 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すにっち
ありがとうございます😣
ギャンギャンで大変なのは覚悟してたんですが、私自身もこんなになるとはって感じです💦
貼って冷やして頑張ります!