※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
妊娠・出産

みなさん産後元のの体重に戻ったのわどのくらいですか?ダイエットとかしましたか?😱

みなさん産後元のの体重に戻ったのわどのくらいですか?ダイエットとかしましたか?😱

コメント

ままりちゃん

帝王切開後1週間ぐらいで8キロおちて、まだまだ元の体重に戻らないのでランニングします。戻るかわからないですが頑張ります

• りい

りい

私もまだ全然戻らなくて…😭お互いがんばりましょう!

• 11月23日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

夜は絶食でランニングします、頑張りましょーね(>人<;)

• 11月23日
ママリ🔰

1人目は1ヶ月で、2人目は2週間です😊特に何もしてないです☺️

• りい

りい

羨ましいです😱2週間って凄いですね😳笑
    私も頑張んなきゃ…(´・ω・`)っ

• 11月23日
Ayaka

帝王切開から半月で10kg減量しました。(妊娠前55kg→出産時59.5kg→半月後48kgです。)

• りい

りい

妊娠前より痩せられるなんて羨ましいです😭私も頑張ります(T-T)

• 11月23日
ちょこラテ

一人目は15キロ太って8ヶ月(笑)
二人目は6キロ太って3ヶ月で戻しました(笑)
フローリングを雑巾で拭いたり窓拭いたりベビーカーでお散歩行ったり上の子供と公園で全力で遊んだりしました(笑)

• りい

りい

2人目6キロしか太らなかったんですか??私一人目よりも2人目の方が太って中々戻らなくて…😭
    半年までが1番痩せやすいって聞いたので頑張ります😱

• 11月23日
  • ちょこラテ

ちょこラテ

二人目の時は29w~35wまで切迫で入院してたので病院食だけだったんです(笑)結局35wで退院したその日に生まれちゃたので早産で+6キロなんです😄💦

• 11月23日