コメント

わんわん
どうなんでしょう😂
私の息子も同じように食べ物のときだけまんまんまんていいます!笑

ふー
娘は椅子に座った時やだれか食べてる時にもまんままんまといますがそのほかのタイミングでも言ってるのでなんとも
-
1歳ママ
なんとも、、ですよね〜😂
- 11月22日
わんわん
どうなんでしょう😂
私の息子も同じように食べ物のときだけまんまんまんていいます!笑
ふー
娘は椅子に座った時やだれか食べてる時にもまんままんまといますがそのほかのタイミングでも言ってるのでなんとも
1歳ママ
なんとも、、ですよね〜😂
「男の子」に関する質問
男の子ママさんや、子ども服にお詳しい方おしえてください🙏 120のボトムス(男の子) ●ポケットが両サイドにある ●履き心地がピッチリしていない ●ワイドパンツNG ●生地が硬くない ●本人は細身 を探しています。 普段着な…
名付けについてです! 【すおう】と名付けたいのですが、 【蘇芳】みなさん読めないですよね。。 春先に男の子が生まれます。実家にハナズオウがたくさん咲くのでそこからあやかりたいと思っていたのですが難読になると…
生後2ヶ月になった男の子なのですが、顔が脂っぽくてお風呂入りたてはサラサラな髪の毛なのに、翌日はもう前髪や横髪あたりが恐らく脂で束間凄くなってます😂 乳児湿疹のことで小児科の先生に相談した時も、男の子は脂が多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳ママ
言ったと思いたいです🤣