コメント
わんわん
どうなんでしょう😂
私の息子も同じように食べ物のときだけまんまんまんていいます!笑
ふー
娘は椅子に座った時やだれか食べてる時にもまんままんまといますがそのほかのタイミングでも言ってるのでなんとも
-
1歳ママ
なんとも、、ですよね〜😂
- 11月22日
わんわん
どうなんでしょう😂
私の息子も同じように食べ物のときだけまんまんまんていいます!笑
ふー
娘は椅子に座った時やだれか食べてる時にもまんままんまといますがそのほかのタイミングでも言ってるのでなんとも
1歳ママ
なんとも、、ですよね〜😂
「男の子」に関する質問
上の子2人が男の子なので男の子のエコーしか 見た事ないんですが、 先生にも3本線が見えて女の子かなって 言われてるんですけど、半信半疑です、、意見待ってます!
卒園してしまう幼稚園のお友達の連絡先について 年少の息子がいるのですが、とても仲良くしてくれている年長の男の子(Aくん)がいます。 登下校のバスも隣の席にいつも座ってくれていて、 おでかけのときは一緒に手を繋…
35w6dで推定体重が2522gだったんですが37w0dで3016gになってました💦今までずっと平均くらいできてたんですがここに来て急に大きくなったのでびっくりしてます😖上の子が男の子で3300gで生まれてますがその子の37週の時の推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳ママ
言ったと思いたいです🤣