子育て・グッズ 3歳の男の子なのですが、絵本読んでーと言うので読んであげても自分で先… 3歳の男の子なのですが、絵本読んでーと言うので読んであげても自分で先をめくったり、全然聞いていません。数分後には違うおもちゃに目移りしています。保育園では先生読むの聞いていられますが。 昔は小さいうちから寝る前の絵本の読み聞かせ♥と色々考えていたのですが、無理そう😭 3歳ってこんなもんですか?? 最終更新:32分前 お気に入り 絵本 読み聞かせ おもちゃ 保育園 男の子 3歳 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント べべ うちの3歳児もそんな感じです😂😂 だるまさんシリーズは大人しく一緒に声出しながら読んでくれますが、ぐりとぐらなんてバババババーッとページめくられて終了です😇私も寝る前の読み聞かせ、憧れてました⋯笑 35分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント