コメント

コロン
回答ではないのですが私も妊娠して夜中に目が覚めない事は一度もないです💦初期からずーと頻尿でトイレに必ず3回は起きるし😂
出産後の為のトレーニングとはいえグッスリ寝れないのはキツイですね😂

とらぴ
出産後、あかちゃんの授乳などに対応できるように眠りが浅くなるみたいですよ😆
私も夜中よく起きてました☘️
-
ラマ
やはり、そーですよね😅
まいまいさんは、夜中どんな感じで、起きてましたか?体がソワソワしてこわい感じしませんでした?- 11月22日

おまめ
わたしも夜中目が覚めます。今まさに起きてトイレ行ってきたとこです😅
一度トイレ行くと、だいたい1時間ほど眠れません。。
-
ラマ
分かります。わたしも、トイレ行くとしばらく携帯いじって笑
きゃらめるさんは、夜中どんな感じで起きちゃいますか?体がソワソワこわい感じしませんか?- 11月22日
-
おまめ
トイレの電気つけたら
目冴えちゃうんですよねー。。笑
しばらく携帯触って
寝なきゃってしてたら
1時間超えちゃって💦
寝ているのにお腹が空いて、気持ち悪くて起きたり、トイレに行きたい!ってなって起きたりが多いです😅
体がソワソワこわい感じがするんですかっ?😳- 11月22日

にゃー
私も夜中何度も起きる事が増えました!
お腹大きくなりだして、トイレが近くなり過ぎてしまったからかな?とおもってます!!
寝る前にちゃんとトイレ済ませても、お昼寝我慢しても
それでも起きちゃいます🤣
産後、授乳の為に今から身体が起きれる様に準備してるって聞いたことあります(*´艸`*)
産後はちゃんと長時間寝て休むよりも、短時間でいかに、質のいい睡眠を取れるからしいです(*˘︶˘*).。.:*♡
-
ラマ
なるほど😄🌟ありがとうございます^o^
しかし、夜中起きるのはやですよね😅💦💦
自然に起きるならまだしも、体がソワソワしてこわい感じでパッと起きちゃうのでやです( ; ; )- 11月22日

☆S&S☆
私も起きます😂
眠り浅くて嫌になります😂
-
ラマ
分かります( ; ; )寝るのがイヤになりますよね💦💦💦
どんな感じで起きちゃいますか?体がソワソワしてこわい感じでパッと起きちゃう感じないですか?- 11月22日
-
☆S&S☆
ソワソワ…はしないかな…?ごめんなさい。笑
だいたい夢見てて眠り浅い感じです💦- 11月22日
ラマ
キツイですよね( ; ; )
自然に起きるのは良いのですが、体がソワソワしてる感じで怖くて起きます😅そんな感じないですか?
コロン
体がソワソワして怖い感じは分からないですがどの体勢もしっくり来ずキツイ感じはあります💦