妊娠・出産 今期無排卵かもと病院からいわれたのでタイミングは取らず検査薬使わず… 今期無排卵かもと病院からいわれたのでタイミングは取らず検査薬使わずバラバラでとってました。生理予定日6日遅れてるのですがフライングして陰性だったけどしばらくして陽性になったって方いますか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 無排卵 たむち コメント ゆか はじめまして。 私も今期無排卵かと思い、タイミングバラバラでした。 高温期6日目??で陰性でしたが、 11日目で再検査したら陽性になってました!! たむちさんにも赤ちゃんきてるといいですね☆ 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント