ママリ
気持ちが落ち着くまでは休むかもです💭
無理に仕事に行って、励ましの声かけてもらうの辛かったので💦
お身体お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
私は次の妊活のために有給を取っときたいので休まなかったです💦
はじめてのままり
私は家に1人でいた方がしんどかったので、普通に仕事行きました。
身体と心次第だと思います。
変な話、行っても行かなくてもそういった方は気を使ってくれます💦
どちらにせよ申し訳ない気持ちにはなります。
お大事にしてくださいね😔
ママリ
気持ちが落ち着くまでは休むかもです💭
無理に仕事に行って、励ましの声かけてもらうの辛かったので💦
お身体お大事にしてください🍀
はじめてのママリ🔰
私は次の妊活のために有給を取っときたいので休まなかったです💦
はじめてのままり
私は家に1人でいた方がしんどかったので、普通に仕事行きました。
身体と心次第だと思います。
変な話、行っても行かなくてもそういった方は気を使ってくれます💦
どちらにせよ申し訳ない気持ちにはなります。
お大事にしてくださいね😔
「流産」に関する質問
3人目妊活迷います。この前流産と言われました。それとなく小1の娘に赤ちゃんが来たら嬉しい?と聞いたら今はいいかな、赤ちゃん大変だから自分が寂しくなる🥲とのことでした… みなさんならどうしますか🥲私はうーん…旦那…
昨日10wで流産となりました。37歳3人目ずっと望んでやっと授かった命でした。 上2人はとんでもなく順調だったのでまさか自分が流産すると思いませんでした。次、妊活を進めるのか諦めるのか迷います… 同じ境遇の方いま…
もうすぐ2歳の娘、和室を指さしてガン見😨←こんな顔しながら あかちゃん!あかちゃん!ハイハイ!ハイハイ! ハイハイしてるあかちゃんがいたそうです。。 私は今月流産してて、それとなにか関係あるのかな〜?と思ってみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント