コメント

はじめてのママリ🔰
総務の仕事してます!(^_^)
問題ないですよー!⭐️
はじめてのママリ🔰
総務の仕事してます!(^_^)
問題ないですよー!⭐️
「職場」に関する質問
結婚式のスピーチ、アドバイスや添削をいただきたいです💦 (とても長いのでお時間ある方、よければお願いします。) 来週友人の結婚式に参列するのですが、スピーチを頼まれています。 初めてのスピーチでこれでいいの…
彼(婚約中)とお休みが全く合わない方どうされてますか? 今年の7月に籍を入れる予定です。 2月からお互い転職し、彼の職場求人票にはお休み合わせやすい会社だったため決めたそうですが、入ってみると全く合わない状態…
みなさんの旦那さんって飲み会あった時 どれくらい飲まれて何時くらいに帰ってきますか? うちら滅多に行かないのですが その滅多に行かない数回で日付回ってもかえってこず 帰ってこないのが初めてだったのでどうしよう…
お仕事人気の質問ランキング
R
素早い回答ありがとうございます!
基本30時間と考えていいのですか?
はじめてのママリ🔰
そおいうことになりますね!というか作ってしまえばこっちのもんみたいなとこありますしね(笑)どこの保険会社さんかにもよりますがだいたい扶養家族は審査も厳しいですが本人となると扶養より緩いです(^_^)
R
続けて質問すみませんでした😞
そうなのですね、よくわからないでいたので教えていただけて大変助かりました!
ありがとうこざいます😊