※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫LOVE
家族・旦那

旦那は会社の人と美味しいものを食べる会というのがあって、今日の夜は…

旦那は会社の人と美味しいものを食べる会というのがあって、今日の夜は帰りが遅い

息子が赤ちゃんの頃はそんなのあったらぶちギレてると思うけど、最近は夜ご飯手抜きできるから旦那いない方が嬉しい(笑)😆

ちなみに今日も私が残業だったから疲れたしスーパーのお弁当にした😆

いつもよりは自分の時間ができそう😆⭐️

コメント

ココチャン

わかります😉
どーぞどーぞ、楽しんできてください💕って思いますよね!

• 猫LOVE

猫LOVE

そうなんですよね😆

寂しさなんて全くないです(笑)😂

• 11月22日
ゆう

私も、どうぞどうぞ行って来て下さいって思います!
旦那がいると、晩御飯の量も品数も多く必要になるので、正直大変です。でもいなさすぎると、私の手抜きグセを戻すの大変になるので、たまにだったら大歓迎です!

• 猫LOVE

猫LOVE

晩御飯の品数多いんですね😱

うちはもともと品数は少ないんですが、仕事終わった後にご飯作るの本当に苦痛です😂

• 11月22日
なべあきうどん

ですよね!!
旦那は月に1~2回ほどしか飲み会がないので、私も旦那が飲み会って言うと、ラッキーって思います!惣菜やお弁当の手抜き夕飯最高です!
逆に旦那は申し訳なさそうにしているので、ウキウキしているのは隠して、「ワンオペ育児で大変なのに寛容な妻」を演じてます。笑

• 猫LOVE

猫LOVE

分かります!!私もウキウキ気分隠してます(笑)😆

いい妻演じてます(笑)

• 11月22日