※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私がインフルエンザにかかってしまいました。熱が出てから旦那と娘とは…

私がインフルエンザにかかってしまいました。
熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。
マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し咳やくしゃみはかからないよう気をつけていました。
旦那と共同の場所を私が触ったあとは消毒し換気、加湿も行っていました。
でも今日旦那に症状が出てしまいました。
そもそも私がインフルエンザにかかったのが悪い。
しんどい中いっぱい気をつけたのに無駄だったのか、娘には今のところうつっていませんが娘を介して移ったかも。
私も高熱で限界でしたがやはり最初から抱っこを変わってもらわなければ…
後悔と自責で押しつぶされそうです。
来週お食い初めもあるのですが旦那が今かかると延期になります。
それも申し訳なく、私の感染対策の甘さに腹が立ちます。
もうしんどいです。

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

気をつけててもインフルエンザは誰でもなる可能性があるので、仕方ないと思います
あまり自分を責めなくていいと思いますよ🥺
うちは子供が5人中4人なってます、1番下の子だけが感染してないのでこのまま感染しないで欲しいと願うばかりです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    子供が移るならまだしも子供を守らないといけない私がかかるのは最低だと思うばかりです…
    お子さん心配ですね💦
    そして4人のお子さんの看病も大変ですよね、早く治りますように😭

• 2時間前