なっちゃん
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁
なっちゃん
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁
「会社」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子がいます! 今週から仕事復帰して めちゃくちゃ仕事というか職場が楽しい! 息子は可愛いけど自分には育児は苦手だったなーとしみじみ思ってしまいます、、、😢 仕事に行くために化粧をして服を選んで電…
来週にマンション見に行きます。 その時に聞くのですが 参考までに皆様のご意見聞きたいです。 2年前にフルリフォームしてます。 不動産会社から連絡あり、 お子様がいた為、 マットレス敷いていたので床も綺麗とのこと…
養育費について質問です 毎月決められた金額を会社の給料から元奥さんに振り込まれるようになっているんですが 強制執行手続開始通知がきたんですがなんでですか? 給料差し押さえなど書いてあります (会社の同僚の話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント