なつ
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁
なつ
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁
「会社」に関する質問
夫の過去の事です。 過去、夫が転職に失敗した際に、失業手当の手続きに行きなさいと伝えたら手続きまではいってたんですが、失業手当を貰うのがダサいといいだし、結局貰わず6ヶ月後に次の会社に入社しました。 男のプラ…
今2歳4カ月の子供を自宅保育中です。 3歳まで家で見るつもりだったのですが2歳の途中からパートをまたはじめようかと思ってます。 ここで質問なのですが、パート先は元居た職場に枠があいていれば戻ってきていいと話し…
この看護休暇で去年の4月から入園式卒園式も含まれることになり、会社はその申請があった場合拒否できないという制度ができたことを知りました。来月息子の入園式があるのですが、会社都合で休みを受け入れてもらえず参加…
お仕事人気の質問ランキング
コメント