なつ
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁

なつ
役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁
「会社」に関する質問

オープンハウスえぐない?笑 9月ごろにもう考えてないので電話大丈夫ですって断ってて。 昨日着拒してるのとは別の番号からまたかかってきた。「はい、9月ごろにご紹介もう大丈夫とお聞きしたんですけど、実は◯◯駅〜徒歩…

老後資金、いくらで見積もり立ててますか? 我が家は夫だけが会社員で、私はパートです。 夫単独で老後資金用の積立保険を2つしております。 60歳で600万程はそこで準備できるようですが、 その他は退職金と、それまでの…

明日朝4時出発でデイキャンプします😂⛺️皆さんなら、息子の服装パジャマで車に乗せますか?場所は旦那から知らされておらず😇旦那の会社の人達とします😂💨着いたら洋服着せるでいいですかね?🤔😅なお、可哀想とかのご批判はご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント