お仕事 会社の年末調整の書類のことで質問があります!シングルマザーで実家ぐら… 会社の年末調整の書類のことで質問があります! シングルマザーで実家ぐらしですが、親とは世帯別、生計は一緒です。住民票は私が世帯主になっていますが、年末調整の世帯主は私のしておいて大丈夫でしょうか? また国保に加入していますが、母子の免除を受けています。 国保の世帯主は父親なので、書類に書く金額などがわかりません。書かなくても大丈夫でしょうか? 又は親に確認したほうがいいでしょうか??」 最終更新:2018年11月21日 お気に入り シングルマザー 夫 父親 母子 会社 年末調整 Ai コメント なつ 役場に行けば見込みの証明書がもらえますよ!私もシングルマザーで息子と2人暮らしですが私もわからないぞ?と思い役場に行ったらすぐに出してもらいました😁 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント