子育て・グッズ トイトレ中のママさんに質問です🙆今度、遠足があるんですが布パンツで行… トイトレ中のママさんに質問です🙆 今度、遠足があるんですが布パンツで行かせるか紙パンツかで迷っています💦 おしっこもうんちも完璧なのですが、最近寒くなったからかチョンって出る時もあります。 トイレ休憩はあるものの遠足だし、好きな時に行けなかったり夢中になるのを考えてあえて紙パンツの方がいいですかね?🤔 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ 遠足 ☺︎リリー コメント 3ママ❤️ トイレの数は沢山ありますか? 少ないと混むので 私なら紙おむつで行かせます😭 11月21日 ☺︎リリー そうですよね😣 平日だけど混まないとは限らないし逆に荷物増えても嫌なので…紙おむつで行かせることにします💡 ありがとうございます🙇💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
そうですよね😣
平日だけど混まないとは限らないし逆に荷物増えても嫌なので…紙おむつで行かせることにします💡
ありがとうございます🙇💓