ママリ
子供用のトイレでうんち💩をする系のYouTube毎日見せてました。
そのおかげなのかある日突然自分でトイレに行き、便座をセットし、うんちをしていました!
ママリ
子供用のトイレでうんち💩をする系のYouTube毎日見せてました。
そのおかげなのかある日突然自分でトイレに行き、便座をセットし、うんちをしていました!
「うんち」に関する質問
ずーっとグズグズ おしっこもうんちも出ててお腹張ってるわけじゃない ミルクもちゃんと飲む 長くて1時間しか寝ない 子供が寝ないから当たり前に私も寝れない こんなんで今日も21時まで1人耐えられない 21時に旦那帰っ…
風邪引いて熱が出た翌日 やたらグズグズな事ってありますか? 上の子の風邪がうつったようで鼻水とたまに咳があり 昨日1日38度台の発熱がありました。 受診して薬はもらっていて解熱剤も1回飲ませてます。 今日は朝から…
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント