妊娠・出産 今38週の妊婦です。昨日から実家へ里帰りしましたが、母が風邪を引いた… 今38週の妊婦です。 昨日から実家へ里帰りしましたが、母が風邪を引いたみたいで、熱と咳があり、私もさっきから喉が痛くて仕方がありません。 多分移されたのかも。 これ以上悪くなるのを防ぐ為にも家に戻る方が楽と思ってしまい、戻るべきか、このまま実家でいるべきか迷ってします。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 妊娠38週目 里帰り 妊婦 熱 沙織(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 自宅から実家が遠いなら部屋を別にするとかで帰らないですが近いなら帰りますかね💧 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント