妊活 生理予定日5日目で陰性だったけど、その後陽性になった方いらっしゃい… 生理予定日5日目で陰性だったけど、その後陽性になった方いらっしゃいますか? またその場合、排卵予定日から 排卵がずれていたということになるのでしょうか? 生理は毎月ルナルナ通りに来ています。 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 陽性 ルナルナ フラワー🌸 コメント ®️ᴍᴀᴍᴀ 5日目で陰性であれば今回はきっとないかなぁ。と思います。 ルナルナ通りの生理であればだいたい排卵もルナルナ通りだと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント