ストーカーに嫌がらせされています。職場で差別的な言動があり、上司に相談しても解決せず、精神的に参っています。どうすればいいでしょうか?
ストーカーな嫌がらせされるのですがどうすればいいでしょうか?
最近入った職場なんですが入ったばかりの頃から嫌み?(今日も強そうだね。目が怖いね。人を殺しそうだよね。とか)が出勤する度に言われ他の女の子よりも差別的にされます。
耐えきれなくて土曜日、上司に相談したらその男性に注意してくれたのか分からないですが昨日は休憩中に物影からこっちを見てる感じで2回もありまた差別的なことを言われました。
上司からは「関わらなくていいよ」と言われたので差別的な事を言われ無視をしても「シカトなの?それなら…」と何て言ってたか分かりませんが脅迫な事を言ってたと思います。
精神的にも参ってきてしまいどうすればいいのか分からないです。
どなたかアドバイスを下さい。
- めめ

ちぃ
録音しましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
証拠をたくさんとって病院で診断書もらって慰謝料もらっちゃいましょう゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
関わりたくなくても職場同じなら関わることもあるし避けれないのに上司も頼りないですねヽ(;▽;)ノ
コメント