その他の疑問 収入証明って、会社からもらいますか?年末にもらう年末調整とはちがいま… 収入証明って、会社からもらいますか? 年末にもらう年末調整とはちがいますよね? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 1 会社 年末調整 あたしっち コメント とりっぴぃ 所得証明書は市役所、区役所の税金のところでもらえましたよー! 年末調整で使う源泉徴収票とは違って、税金の納付額?とかものってた気がします! 11月20日 あたしっち そうなんですね!!! あ、職場でもらうのは源泉徴収票ですか😁 もう、無知すぎて… ありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたしっち
そうなんですね!!!
あ、職場でもらうのは源泉徴収票ですか😁
もう、無知すぎて…
ありがとうございます😊