コメント
ゆう
男性の場合、長時間サウナに入ったりすると運動率があまり良く無くなる…と聞いたことがあります💦
子宮自体温めるのは良いと思いますが、カイロなどを長時間は避けた方が良いかなあ…と思います。
腹巻きなどにしてみてはどうでしょう?
さくらもち
岩盤浴などすごく身体を温めるのは排卵前だけにした方がいいそうです。
排卵後は受精や着床に影響があるみたいなので極端に身体を温めない方がいいと思います💡
なので自然に温める腹巻きや靴下などがいいと思いますよ😊
-
ピッ
やはり影響があるんですね。
カイロは控えて腹巻靴下にします!ありがとうございます!- 11月20日
-
さくらもち
妊娠してからもお腹や腰にカイロを貼るのは良くないみたいですが、背中とかなら大丈夫みたいなので貼るなら背中がいいと思います😊✨
- 11月20日
-
ピッ
ありがとうございます!そうします😊
- 11月21日
退会ユーザー
死ぬかどうかは分かりませんが、カイロではなく腹巻きにしてみてはどうですか?外から温めるというよりは、身体全体が温まるような気がします。
あとは足の冷えは子宮の冷える原因なので、冬は必ずレッグウォーマー履いてました‼️😊
-
ピッ
足は盲点でした!温めます
ありがとうございます😊- 11月20日
退会ユーザー
初めて知りました😱
1人目の時会社寒かったんで毎日欠かさず貼ってましたが大丈夫でしたよ!
生理中はお腹と腰とダブルで貼ってました😭
-
ピッ
私も生理中に貼ると楽になるのでいいものかと思っていました😖
無事出産されたんですね!1日で焦ってたので安心しました!- 11月20日
ピッ
カイロ長時間はまずかったですよね😑腹巻して寝ます!ありがとうございます!