子育て・グッズ お子さんにたいして不注意でしまった忘れられない最大の後悔ってありま… お子さんにたいして不注意でしまった忘れられない最大の後悔ってありますか? 私はあります 台所に鷹の爪の塊を落していて、娘がハイハイの時にそれを食べてしまった事です。 食べた瞬間火が付いたようにギャン泣きして、顔や体から大量の汗が出て、物凄く可哀想でした😢 現在娘は激辛の食べ物が大好きで、今となっては笑い話ですが、思い出しては辛くなります 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 食べ物 体 ハイハイ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント