※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お局の嫌みをスルーしたいときのはい、わかりましたはどんな顔とテンシ…

お局の嫌みをスルーしたいときのはい、わかりましたはどんな顔とテンションで言いますか。
私、どうしても「あっ、はい💦わかりました💦」って言いがちです。
ほんとは「あーハイハイわかりました~はーい」と被せぎみに言いたいぐらいですけどそれだと私が悪くなっちゃうからできません😂

コメント

ママリ

は〜い🥰分かりましたぁ〜🩷

ってニッコニコで返事してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗それ素敵だと思います❗悪には愛をって感じが良いですね✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、にこにこ笑顔に「なにその態度?」なんて言い出したら相手がおかしいですもんね😂
    真似させてもらいます❗

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

悪者になれずに煽れるので便利です🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通にわかりました~と言ってます😂
スルーしても問題ないような事なら聞き流して何も答えません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私もそうしたいと思います。どうしても、「その態度なに?」ってまた別の嫌みに繋がりそうなリアクションしてしまいそうになるのでつい、けなげキャラを演じてしまいます😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その態度何?って言われた事もありますが、え!?なにがですか!?🥺って声量でかめで言ってました😂

• 1時間前