コメント
はじめてのままり
私も1人目早産で29w1dで出産しました。2人目妊娠中ですが、また早産にならないか不安で不安で。上の子を出産した大学病院に通っています!
2人目初期に出血してからドクターストップで仕事もずっーと休んでいてそのおかげか?早産予防の膣洗浄をしていたおかげか?37wまで来ました!
もういつ産まれても大丈夫です!
はじめてのままり
私も1人目早産で29w1dで出産しました。2人目妊娠中ですが、また早産にならないか不安で不安で。上の子を出産した大学病院に通っています!
2人目初期に出血してからドクターストップで仕事もずっーと休んでいてそのおかげか?早産予防の膣洗浄をしていたおかげか?37wまで来ました!
もういつ産まれても大丈夫です!
「妊娠中」に関する質問
※なるべく多くの方にご意見を伺いたいです。よろしくお願いします。※自傷行為の表現があります。苦手な方はご注意下さい。 私には中3の弟がいます。弟は中2の頃から心身のバランスを崩し、学校も休みがちです。半年前から…
大人2人(わたし妊婦)・6歳児でディズニーランド シーに行きたいと思っています🐭💗 北東北在住ですが、息子妊娠前はかなりの頻度でインパしていたんですが、それ以降は1度も行くことなく‥2人目妊娠したので生まれる前に!…
妊娠中のRSウイルスワクチン(アブリスボ) 打たれた方いますか? 副反応がどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️ 👶🏻が産まれる頃に4歳&3歳の兄妹がいます。 ワクチンの価格や副反応(安全性)と、 罹ったときのリスクを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mickey
コメントありがとうございます(^^)
私も上の子を出産した大学病院に通っています。
今はまだ検診の時に特に問題もなく順調にきていますが、いつどのようになるか分からないので不安でたまりません。
上の子の時も特に問題なかったんですが、急に陣痛きて出血し緊急出産になったのでビックリしました。
今回は、上の子みたいにならないようにと凄く気を使って過ごしています。
はじめてのままり
私もです!
上の子27wで急に大量に出血。入院し24時間点滴してましたが、
29w1dで急に陣痛がきて大学病院に救急搬送され出産しました!
前回がそうだと今回も不安ですよね。
mickey
不安で仕方ないです(´・ ・`)
しかも、今回は上の子がいるので不安倍増です( ¯−¯ )
ささんは37週まできて良かったですね!
いつ出産になっても大丈夫ですね(^^)
お子さんの抱っことかどうしてますか?
上の子が3歳なので重くて長時間の抱っこやおんぶは控えてるんですが。
はじめてのままり
抱っことかも極力しないようにしてました!旦那にお願いしたり実家近いので親や私の弟にお願いしたりしてます!どうしてもの時は短時間で!
うちは保育園行ってないのでずっーと子供と一緒です!初期や中期はほんとに慎重にいたので上の子に我慢たくさんさせちゃってました😭
私も思うように動けず悔しくてイライラする事が多かったです。
mickey
上の子が幼稚園に行っている間はいいのですが、赤ちゃん返りが始まっていて抱っこをせがまれる事が多くなりました。
旦那は仕事でほとんど家にいないので、役に立たず親と一緒に住んでいるので頼るんですが、子供本人が私か旦那じゃないとイヤだといい毎日困っています。
我慢させてるので、仕方ないときは短時間だけおんぶしてますが、お腹の腹圧が不安です。
幼稚園に行ってストレスが溜まっているのか、家に帰ってくると癇癪が酷く私はイライラでストレス半端ないです。