妊娠・出産 現在26w4dの初マタです!本日健診に行ってきましたが性別分からず、、、… 現在26w4dの初マタです! 本日健診に行ってきましたが性別分からず、、、 先生からは多分女の子かもしれないが 今の状態ではまだ五分五分と言われました🤣 今日のエコーですが、これで判りますか、、、?? 正直どう見えてるか分からずで笑笑 先輩ママさんたちにはどう見えるのか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:6月23日 お気に入り 初マタ 妊娠26週目 26w4d 性別 女の子 エコー 先生 健診 はじめてのママリ🔰 コメント ちびっこかいじゅうまま 木の葉マークっぽいの見えるし、女の子かなぁ?って思います🤔 違うのかなぁ?? 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ やっぱ女の子でしょーかね🤔🤔 早く知りたくてソワソワしてます笑笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
やっぱ女の子でしょーかね🤔🤔
早く知りたくてソワソワしてます笑笑