コメント

ちょこみんと
同じです💦今寝ましたが今日は15分くらいですかね…クネクネしたり寝返りしようとしたり毎夜疲れます😅

ひまたん
うちも同じです。
夜中も何度も起きます。
そろそろ朝まで寝たいです。
-
こじこじコジ
同じ方がいて安心です( ˊᵕˋ )
うちもやっと寝たーと思っても何回も起きます😭💦
朝まで寝たいですよね😭- 11月18日
ちょこみんと
同じです💦今寝ましたが今日は15分くらいですかね…クネクネしたり寝返りしようとしたり毎夜疲れます😅
ひまたん
うちも同じです。
夜中も何度も起きます。
そろそろ朝まで寝たいです。
こじこじコジ
同じ方がいて安心です( ˊᵕˋ )
うちもやっと寝たーと思っても何回も起きます😭💦
朝まで寝たいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
今日で生後8ヶ月になりました👶🏻 最近お昼寝をさせても30分ごとに泣きながらムズムズ起きて、毎回抱っこで再入眠させています。 どうすれば自分で再入眠できるようになったり、起きずに寝れるようになりますか? ちなみに…
おすすめのセカンド抱っこ紐教えてください。 軽めで家の中の寝かしつけ、上の子の送迎で車から園に連れて行く時、少しの買い物にササッと使える着脱楽なものを探してます。 欲をいえば上の子のご飯の盛り付けくらいの家…
息子生後4ヶ月です。 明日どうしても私に外せない用事があり、産後初めて息子と1日離れます😭😭😭 旦那に任せて、義両親の方の実家に行くみたいです。 朝10:00から18:00ごろまでです。 息子は旦那の抱っこでは泣き止まず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじこじコジ
同じ方いて安心です( ˊᵕˋ )
そしてお疲れ様です😖
ホントに毎晩正直疲れますよね?
ちょこみんと
疲れます😭添い乳なので眠りが浅くて何度も起きます💦なんか1歳過ぎたらおっぱいに凄く執着するようになってしまいました…まだ歩かないし色々大変です💦
こじこじコジ
ですよね😭💦
何度も夜中起きますよね😥
同じです😖
うちは離乳食をほとんど食べないので困ったもんです😥
お互い頑張りましょうね✌️