コメント
いつき
ヘアカラーは問題ないと
言われてますが
言った方が良いですよ😅‼️
美容院によっては
根元を染めずに
なるべく身体に害のないように
してくれるところも
ありますし😊✨
りえ
妊娠前も妊娠中もヒリヒリします😅💦
刺激に弱いんですかね?😅
今回も幼馴染の結婚式があったため、30週くらいの頃にカラーしました😊
妊娠中ってことを前に話していて知ってたはずですが多分根元からやってました😅
その後は何もトラブル(肌荒れなど)ないので大丈夫だと思います😊
-
@ハッピー
そうなんですねー!!
私尋常じゃないくらい頭皮が熱くなってこれはまずいかもーって思ったら治ったのでよかったです😭皮膚が敏感になるとか聞きますよね💦妊娠中ヘアカラーしても大丈夫なんですよね??
今のところ何も肌トラブル起きてません☺️- 11月18日
-
りえ
わかります😁!
熱いしヒリヒリするしで気持ち悪いですよね💦
私は妊娠前もそんな感じだったので今回もこんなもんかと思ってましたが急になると焦りますよね💦
上の子の時もカラーしてましたが何もなかったので大丈夫だと思います😊- 11月18日
-
@ハッピー
同じ方がいて安心しました☺️ありがとぉございます🌟
- 11月18日
😋
ヒリヒリしやすいですよね!
私もいつもはならないカラーでヒリヒリしました😅
-
@ハッピー
🐣さんもヒリヒリしましたー!?💦私もいつも異常にヒリヒリして焦りました😭
- 11月18日
-
😋
私もびっくりして何かあったらどうしようと思って、しかもだんだん具合悪くなってしんどかったです😖
でも懲りずに産まれる前もう一度行きたいと思っています😥- 11月18日
-
@ハッピー
私も何かあったらどーしよーって思いました💦でももうカラーしちゃったし。信じるしかないです😭
そうなんですね!!
ぢゃあ今度は根元から離して塗ってもらうといいですね☺️- 11月18日
こたまま
なりました(><)
妊娠中は肌がとても敏感なのでなる方多いみたいです。
わたしも妊娠中のカラーで焼けるほど痛くなり水で流してもらうことがありました(><)かなり明るい色を使ったのも原因だったようですが、、
産後ももしかしたら皮膚が弱っててトラブルになることもあるので、次からはこないだカラーでかぶれてしまってと伝えた方が安心です(^^)
わたしは根元少し離して塗ってもらってます(><)
-
@ハッピー
こたままさんもなりましたか!?私も頭皮が熱くなってやばいんぢゃないかって思いました😭でもすぐ治ったので良かったです。
私も今度は伝えようと思います💦- 11月18日
-
こたまま
めっちゃ痛いですよね(><)
わたしは妊娠前でしたが市販のカラーもダメでした(><)(><)- 11月18日
-
@ハッピー
痛かったです😭でもヘアカラーして大丈夫なんですよね??💦
市販もダメだったんですねー!!ぢゃあ元々皮膚が弱いんですかね?😭- 11月18日
@ハッピー
言えば良かったです😭
たまにしかカラーしないので今度行くときは伝えようと思います💦