妊娠中の方へ。トラマゾリン点鼻薬を使用中で、匂いが気になる方いますか?使用中の方、何かアドバイスありますか?
妊娠中に点鼻薬使っている方、使ってた方、何の点鼻薬を使っているか使っていたか教えて頂きたいです💦
現在両鼻詰まっている状態です。現在トラマゾリン点鼻薬を使ってるのですが使ったあと副作用か匂いがしなくなってしまいます😣トラマゾリン点鼻薬使ってる方もいれば教えて頂きたいです💦
- エビ(6歳)
コメント

えりにゃん
ナザール点鼻薬使ってます!!

はじめてのママリ
わたしもナザール使ってます❣︎
-
エビ
ナザールなんですねぇ‼️
何色のナザールを使っていますかぁ??1日何回ぐらい点鼻してますかぁ?- 11月18日
-
はじめてのママリ
わたしは青いの使ってます!
平均すると5〜7回くらいかなぁ、と思います🤔- 11月18日
-
エビ
青色のナザールですね‼️
点鼻しても匂いとかはしてますかぁ??- 11月18日
-
はじめてのママリ
全然しないです!- 11月18日
-
エビ
点鼻した後は、周りの匂いとかは消えずしてますかぁ?💦
私が使ってるものは鼻は通るのですが通った後、周りの匂いが一切しなくなってしまうんです😭- 11月18日

ひこり
耳鼻科で処方されたエリザスってやつ使ってました!🌼
-
エビ
エリザスは鼻詰まりに効きますかぁ??今は使ってない感じですかぁ?
- 11月18日
-
ひこり
うーん。。今までに他の点鼻薬を使ったことがないので他のものとの比較ができないです😥😥😥すみません😓
ただ、即効性はそんなに無いと思います💭- 11月18日
エビ
ナザールは何色のやつでしょうかぁ??1日何回ぐらい点鼻してますかぁ??
えりにゃん
無臭の青とラベンダーの紫がありますが、私の好みで紫使ってます!!
何回くらいかなー🤔10回はしているかもです😂💦
エビ
紫色のやつですねぇ‼️
1回見てみます😁匂いとかの副作用はないですかぁ??
えりにゃん
私はラベンダーの香りがスッキリするので好きです🙆♀️好みがあるかと思います😂
匂いの副作用はないですね🤔💦
エビ
ラベンダーの香りがするんですねぇ😆💕鼻が通って気持ちも落ちつきそうですねぇ‼️