コメント
ひママ
まだ使ってないのですが、
UNIQLOで買いました!
抱っこ紐のときもベビーカーでも使えて、軽いしよさそうです☺️✨
ひママ
まだ使ってないのですが、
UNIQLOで買いました!
抱っこ紐のときもベビーカーでも使えて、軽いしよさそうです☺️✨
「ベビーカー」に関する質問
B型のベビーカーを探しています。 2歳児と6ヶ月児の2人ともが使うことができる物。 普段の交通手段は車のため、外出先で使うベビーカーです。 とにかく軽くてコンパクトになる。 10月に沖縄へ行くため、機内に持ち込め…
ディズニーって1歳手前くらいの子でも乗れるアトラクションは結構あるんでしょうか? 私自身が激しいもの乗れないので(コーヒーカップが限界) 穏やかなもので十分なのですが😳 ベビーカーとかはアトラクション乗る時はそ…
2歳11ヶ月の娘、疲れやすいのかな?と少し気になっています。 先日、恐竜博物館に行きました。トータル1時間半くらいだったのですが、娘はほとんどずっとベビーカーに乗っていました。 周りを見ると、ベビーカーに乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
お返事遅くなりました💦
調べたらユニクロのかなり人気みたいですね✨私も検討して見ます💕