コメント
pleasure77
私はまだベビ待ちですが
抗体1024倍と言われました💦💦
でも、妊活に支障は無いようです。
あくまで抗体であり、風疹になっているわけでは無いみたいですからね
(´ー`A;) アセアセ
pleasure77
私はまだベビ待ちですが
抗体1024倍と言われました💦💦
でも、妊活に支障は無いようです。
あくまで抗体であり、風疹になっているわけでは無いみたいですからね
(´ー`A;) アセアセ
「検診」に関する質問
38w4dです。 先ほど03時30頃目が覚めてトイレ🚽いったら 粘液混じりの血がでてめっちゃおどろきました😳💦 おしるし?ですかね… その後もたまにドロっと薄ピンクのものがたまにでます。 4月2日以降に産みたい…😳💦 おしるしは…
数年ぶりのひっさびさに カンジタになりました...😱 学生の頃から良くなっていて 学生の頃は痒みに耐えながら 自力で治していました... 成人してからも妊娠出産してからも 繰り返すカンジタ... もう何年もなってなかったの…
女の子と言われていたのに、男の子に変わったという方おられますが、それは何週目に女の子と言われたのでしょうか 1回目に女の子と言われたのは断言されてましたか?それとも女の子ぽいけどまた次回にというような言い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
そうなんですか?
私もよくわからなくて(>_<)
風疹にかかってないのに再検査とかいわれふあんになりました(>_<)
pleasure77
私も三回再検査でしたょ😅
結果が1024倍ですよ!
1024倍www
「なんだそりゃ?」って思いました。でも、今は普通にタイミング法を続けていますし、なにか治療とか言われてませんw
先生が言うには、たまに抗体値高い人いるみたいです…
あとは、知らない間に風疹に最近かかってた、とか…
ここ数年、熱だって出してないのにwww
でも、妊婦さんなので検査結果出たら、きちんと先生に聞いてみてくださいね!さすがに、お医者さんじゃないですので(´ー`A;)