コメント

pleasure77
私はまだベビ待ちですが
抗体1024倍と言われました💦💦
でも、妊活に支障は無いようです。
あくまで抗体であり、風疹になっているわけでは無いみたいですからね
(´ー`A;) アセアセ
pleasure77
私はまだベビ待ちですが
抗体1024倍と言われました💦💦
でも、妊活に支障は無いようです。
あくまで抗体であり、風疹になっているわけでは無いみたいですからね
(´ー`A;) アセアセ
「症状」に関する質問
愚痴です…聞いてもらえるところがないので吐かせてください😭 まもなく生後11ヶ月になります。生まれる前の6月に美容院に行ってから一度も行けず1年以上になりました。離婚して実家の両親の協力のもと育児をしています…
5時間前に出産を無事終えました! 今は病室で休んでいるのですが、お尻の圧迫感?が凄いです。 例えるならあのいきみたい感じがお尻にずっとあります。 看護婦さん曰くお股とお尻の縫合をする時の局所麻酔の影響かな?と…
子供の風邪がうつったらどのくらいの症状で病院行きますか? 子供の風邪がうつったようです。 熱はないです。 喉が少し痛くて、咳と痰が出ます。 咳はずーっと出る感じではないです。 みなさんは様子見で自然に治るのを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことママ
そうなんですか?
私もよくわからなくて(>_<)
風疹にかかってないのに再検査とかいわれふあんになりました(>_<)
pleasure77
私も三回再検査でしたょ😅
結果が1024倍ですよ!
1024倍www
「なんだそりゃ?」って思いました。でも、今は普通にタイミング法を続けていますし、なにか治療とか言われてませんw
先生が言うには、たまに抗体値高い人いるみたいです…
あとは、知らない間に風疹に最近かかってた、とか…
ここ数年、熱だって出してないのにwww
でも、妊婦さんなので検査結果出たら、きちんと先生に聞いてみてくださいね!さすがに、お医者さんじゃないですので(´ー`A;)