ママリ
同じく去年、復帰する気満々でいたのに、4月入園の認可保育園を落ちてしまい絶望でした🙄💦
結局、希望してた認可外にギリギリ入れて今に至ります🤣✨
ママリ
同じく去年、復帰する気満々でいたのに、4月入園の認可保育園を落ちてしまい絶望でした🙄💦
結局、希望してた認可外にギリギリ入れて今に至ります🤣✨
「職場」に関する質問
ふと思ったんですが、職場の上司ってだけで偉そうに振る舞う人いますがなんなんですかね🤔仕事以外何の接点もないのに全知全能の神みたいに勘違いして(しかもそういう上司ほど仕事できない笑)いくつかブラックな職場で働…
パート始めて一ヶ月経ちます。 けっこう厳しめの職場で、人間関係にも少し悩みつつの一ヶ月。まだ仕事も完璧ではないけど少し落ち着いてきました。 今度新人さんが入るらしいです。 先輩というほどじゃないし私はどんなス…
今日まで一旦仕事を休息しています。 人間関係で巻き込まれて1ヶ月耐えてからの先週、 日曜日から提案で休息をしました。 出てきてもいいし、来たい時はおいでって言ってくれるくらい恵まれていました、 水曜日、行ってみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント