サプリ・健康 情緒不安定でこの2日3日しんどいです。風邪で体調を崩したのが主な原因… 情緒不安定でこの2日3日しんどいです。 風邪で体調を崩したのが主な原因かもしれません。 生理が2ヶ月ぶりにきたので、最初気持ち的に楽になったと思ったら、風邪を引いてしまって疲れてしまってるのかな… 無性にイライラしてきたり、胸がざわついて落ち着かないです。と思ったら悲しくなってご飯作りながら泣き出してしまったり😅 季節の変わり目ってことも関係してるんでしょうか?同じような方がいたらお話聞きたいです😌 最終更新:2018年11月15日 お気に入り 生理 体 ご飯 情緒不安定 赤猫(7歳) コメント man☺︎ 私も体調悪くて泣きながらご飯作りました、、(´°ω°`)↯↯ 我慢できず実家に帰りました😣 11月15日 赤猫 まだ赤ちゃん1ヶ月なんですね!ほとんど1人で家のことしてたんですか😢 11月15日 man☺︎ そうです、、ずっと一人でした😰 さすがに体調悪くなりました😭😭😭 11月15日 赤猫 私よりもっと辛い環境で育児されてたんですね… うちは実母が敷地内同居なので、本当に大変なときだけ助けてもらってます。 もーこさんももっと助けてもらってください😢 11月15日 man☺︎ やっぱり季節の変わり目とかですかね? ほんとしんどいですよね😭 私もたまたま生理と被った上に ストレスからの難聴にもなり しんどくて狂いました😰💧💧 子供はほんと可愛いですがね でも私だけぢゃないんだって勇気でます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤猫
まだ赤ちゃん1ヶ月なんですね!ほとんど1人で家のことしてたんですか😢
man☺︎
そうです、、ずっと一人でした😰
さすがに体調悪くなりました😭😭😭
赤猫
私よりもっと辛い環境で育児されてたんですね…
うちは実母が敷地内同居なので、本当に大変なときだけ助けてもらってます。
もーこさんももっと助けてもらってください😢
man☺︎
やっぱり季節の変わり目とかですかね?
ほんとしんどいですよね😭
私もたまたま生理と被った上に
ストレスからの難聴にもなり
しんどくて狂いました😰💧💧
子供はほんと可愛いですがね
でも私だけぢゃないんだって勇気でます!