コメント

man☺︎
私も体調悪くて泣きながらご飯作りました、、(´°ω°`)↯↯
我慢できず実家に帰りました😣
man☺︎
私も体調悪くて泣きながらご飯作りました、、(´°ω°`)↯↯
我慢できず実家に帰りました😣
「体」に関する質問
16w1dから胎動を感じ始めました。 今16w4dで、昨日今日と胎動を感じないのですが大丈夫でしょうか。 まだ16wだし感じない日もあるかな?と思いつつ、昨日と今日、ちょうど頭痛で体調が悪く、お風呂も入れないぐらいだった…
ここで何度か相談しているのですが、、、 生後4ヶ月、ほんとに吐き戻しが多いです😭 一回の量を減らしてみたり10分は縦抱き、乳首のサイズを小さくする等、できることは思いつく限りしてきたのですがこの1週間更に増えて…
まもなく生後2ヶ月になるんですが、みなさまこのくらいの時期は授乳量どのくらいでしたか?完ミです!今1日100~120を9回~10回で大体2時間置きに欲しがるのであげています。飲みきれない時もあります。保健師の方に、離乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
赤猫
まだ赤ちゃん1ヶ月なんですね!ほとんど1人で家のことしてたんですか😢
man☺︎
そうです、、ずっと一人でした😰
さすがに体調悪くなりました😭😭😭
赤猫
私よりもっと辛い環境で育児されてたんですね…
うちは実母が敷地内同居なので、本当に大変なときだけ助けてもらってます。
もーこさんももっと助けてもらってください😢
man☺︎
やっぱり季節の変わり目とかですかね?
ほんとしんどいですよね😭
私もたまたま生理と被った上に
ストレスからの難聴にもなり
しんどくて狂いました😰💧💧
子供はほんと可愛いですがね
でも私だけぢゃないんだって勇気でます!