はじめてのママリ🔰
わかります😂
お風呂でしっかり洗えば減るはずなんですけどね…
抜けそうな毛や抜けて引っかかってる毛は、しっかり洗えば風呂場で抜けるはずなのに、サラッとしか洗ってないから風呂上がりですら抜け落ちてます💦
にゃこれん
わかりますー!全身脱毛させました(医療用脱毛で高かった。ヒゲは高額、お股は施術不可。それ以外はかなり無くなりました)
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
お風呂にも浮いてて毎回すくうの面倒です。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
お風呂でしっかり洗えば減るはずなんですけどね…
抜けそうな毛や抜けて引っかかってる毛は、しっかり洗えば風呂場で抜けるはずなのに、サラッとしか洗ってないから風呂上がりですら抜け落ちてます💦
にゃこれん
わかりますー!全身脱毛させました(医療用脱毛で高かった。ヒゲは高額、お股は施術不可。それ以外はかなり無くなりました)
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
お風呂にも浮いてて毎回すくうの面倒です。
「旦那」に関する質問
現在別居している方、お盆などの義実家との交流ってどうしますか?😣 こっち側にはきて欲しいと旦那から言われ、断れず(反感買うため)OKしてしまったのですが、やはり精神的にもしんどいし会った時の雰囲気を察して息子…
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
旦那さんに自分の貯蓄(不動産も含む)全部話してますか? 私は話していません。旦那の性格上、言うと、もう俺の稼ぎいらないな?全部ギャンブルに使うとか言うと思うので、うちの貯金は500万だよ。老後も考えていかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント