長文になります。3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋が…
長文になります。
3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。
私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう許せません。
そして相手に慰謝料を請求してるのですが、相手と旦那が組んでるので私に取り下げろと脅してきます。相手はただの友達だといまだに言い張ってます。婚姻届まで相手と書いてたくせに。
取り下げないと自殺すると。旦那は精神不安になっていて、言い合いになり殴るぞと手を振り翳してきたので、義母を呼び実家に帰ってもらってます。怖かったからしばらく会いたくないと言って距離を取ってます。
その隙に今日引越し業者に見積もり出してもらい引越しの日が決まりました。黙って引っ越します。
旦那は、昨日はごめんね。大丈夫?ってたくさんLINEがきてます。考え直して欲しいと。そして義母からは私と話がしたいとしつこいので、会う約束してしまいました。前に義母には全部話しましたが、やり直して欲しいみたいで、私をどうにか説得しにくるんだと思います。浮気したのが1番悪いことだけど、夫婦間のすれ違いとかお互いが思ったこと言えず我慢してこういうことになったと思うから、ってどっちの気持ちもわかるって私も悪いみたいな感じで遠回しにいわれました。何度も浮気した旦那が1番悪くないですか?私も悪いんですか、、?
義母からしたら大事な息子だし、そっちを守るよなと思ってもう、会いたくもないです。
旦那に実際に手は上げられませんでしたが、いなくなってから、恐怖でしばらく震えもとまらず、涙も勝手に出ました。夜も寝れませんでした。怖くてもう旦那とはいれないし会いたくもないです。
旦那はまだやり直せると思ってるので、おやすみ、おはようも無視してもLINEしてくるし、ご飯食べてる?大丈夫?って私を心配したLINEを送ってきます。誰のせいでこうなったかわかってないんですかね?恐怖です。
ざっとですがこのような出来事があって、引越しは来週です。
そして大やらかしをしてしまいました。引越しの日時をスケジュールアプリにいれたのですが、間違えて旦那と共有してるアプリにいれてしまいました。知られたと思います。でもなにも言ってきません。無事できるか不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
みー
怖い思いをされましたね。
ママリさんは悪くないです。
何度も浮気する旦那さんが悪いから離婚することになったんですよね。
考え直すって、何を?と思います。
散々なことをしておいて勝手すぎます、旦那さん。
引っ越しの日は前倒しすることは難しいでしょうか…?
ママリ
いやいやいや旦那さんが100%悪いですね。そして義母も良し悪し分かってないところ、余計にその義家族ごと無理です。
せっかく離婚するなら何かにつけて早い方がいいです。
引越しは上の方が言う通り早めるのがいいと思います。
応援しています。
コメント