ぱーら
妊娠の可能性はあるんですか?もしかしたら排卵が遅れたのかもしれないですよ?

tom
思い当たることがあれば検査薬で確認してみた方がいいと思いますよ!
排卵から約2週間で生理はきます☺
ぱーら
妊娠の可能性はあるんですか?もしかしたら排卵が遅れたのかもしれないですよ?
tom
思い当たることがあれば検査薬で確認してみた方がいいと思いますよ!
排卵から約2週間で生理はきます☺
「妊娠・出産」に関する質問
切迫で入院の事について質問が2つあります🙇♀️ 先週(31wの時)に子宮頸管が26ミリと言われ 張りどめと安静指示をもらい、 今日内診をして25ミリ以下なら入院と言われてます😭 入院になった場合、パジャマなどの準備のた…
子どもの性別に関しての質問です。 ※センシティブな内容かと思います。該当する人だけ回答してほしいです。 子どもの性別に関して、 男の子はあんまり、、派な人に質問なのですが、 ①幼少期が大変そうで嫌 ②大きく…
出産後赤ちゃんを連れて職場の挨拶行くのはいつくらいにいきますか? 今産後1ヶ月近くです。里帰り出産で実家に戻ってきていますが、寿退社した前の会社の人に産前挨拶に行きました。出産後改めて挨拶に行きたいのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント