嫉妬してしまう自分が嫌です。旦那も私の携帯をたまに見たりするのです…
嫉妬してしまう自分が嫌です。
旦那も私の携帯をたまに見たりするのですが、私も覗いてしまいます。
昨日携帯を見てしまって、以前飲みに行った職場の女の子とライン交換してました。そして内容を削除してました。
本人に問いただしたら仕事の用事でラインしたの一点張り。それなら内容削除する必要ないでしょって言ったら、結婚について聞かれたから、いいこともあるけど大変なことも多いよ的な事を言ったと。それで私が嫌な思いをするだろうと思って消したみたいです。
信用したいけど、信用できない自分がいます。
携帯を見なければいいとわかってはいるんですが、どうしても不安になってしまいます。
きっと好きだから嫉妬したりヤキモチ焼いたりするんですけど、こんな気持ちになるのが嫌で嫌で仕方ありません。
皆さんは旦那さんに嫉妬しますか?
携帯は覗きますか?
- (*´-`)♡(6歳)
コメント
おまま
私も夫のこと大好きなのでヤキモチ妬きます!
ただケータイは覗きません💦
私自身ケータイ覗かれたくないし、覗いてトラブルになっても嫌だからです。
いらない心配をしたくないというか😅
旦那さんは普段から不安にさせること多いんですか⁇
女性のいる飲み会ばかりとか、個人的にLINEばっかりしてるとか。
そういうことでなければ、やましい事ないのに疑われると旦那さんもいつか腹立ってくると思いますよ💦
えりぽママ👩
私もヤキモチめちゃ妬きますよ🤣
女の子とLINEなんて絶対嫌です💧
携帯たまに見ますよ!お互いパスワードは一緒にしててどちらかがパスワードを変えたらやましい事があると言うことね!って結婚前に決めました😅
旦那は私にたいして全く嫉妬しないのでむかつきます(笑)
-
(*´-`)♡
付き合いはじめの頃はお互いロックかけてたんですけど、旦那がお互いロック外そうって言ったんです😅それでお互い見れるようになったんですけど、内容を削除されるんで辛いです😂たまには嫉妬してほしいですよね!笑
- 11月15日
-
えりぽママ👩
なるほど~🤔
うちは私が口うるさかったからか結婚する前に女の子のLINE全て自分で消してました(笑)
内容を消されると余計疑ってしまいますよね☹️💧- 11月15日
-
(*´-`)♡
ステキな旦那さんですね😭✨
うちは、これまた旦那から「結婚式に呼ぶくらい信用できる男以外全員消そう!」て言われて、それなりに仲良い人も泣く泣く消したんですけど、結婚式終わった今、何故か旦那の携帯には沢山の女のラインが😱😱😱
変な話ですよね!笑
仕事で仕方がないらしいですけど、私同じ職場なんですけど絶対交換する必要ないと思うんですよね。笑- 11月15日
-
えりぽママ👩
言われたくないからでしょうね😂
えー、自分から言っといてそれはないですね(T_T)💧
結婚してる人が女の子とLINEする意味ある?したけりゃ一生独身でいれば?って思いませんか😓?
仕事って言えばいいと思ってる所がむかつきますよね😱- 11月15日
-
(*´-`)♡
ほんと私には厳しくて自分には甘い人なんです😩それで私が怒ると厳しい嫁だと言われるし😑
きっとまだ遊びたい心が残ってるんでしょうね。家族は大切にしたいタイプなんで不倫まではできないと思うんですけど、どうにかして遊びたいんですよ。笑- 11月15日
-
えりぽママ👩
自分で言った事は守ってほしいですね😓
たまには息抜きも必要ですけどそれを女で発散はしてほしくないですよねー☹️- 11月15日
-
(*´-`)♡
そうなんですよね😭でもうちの人みたいなタイプって束縛すればするほど、嘘ついてでも遊ぶと思うんですよね😅私が寛大な心になるしかないんですけど😅笑
でも少し話してスッキリした気がします!
ありがとうございました😭✨- 11月15日
-
えりぽママ👩
私も旦那を縛りすぎないように
ドーンと構えたいです😓
お互い頑張りましょう✨✨- 11月15日
ねこ
私もめちゃめちゃ嫉妬します!
旦那の過去の記憶全部消えろって思うくらい、過去にさえ嫉妬します😂
携帯の暗証番号はお互い承知しているのですが、見たことも、見られたこともないです💨
めちゃめちゃ嫉妬するけど、なぜか携帯は別に見たいと思いません💦
毎日定時に帰ってくるし、休みの日はいつも家にいるからだと思います。
もし怪しい行動があれば絶対見ちゃいますね😅
-
(*´-`)♡
嫉妬しちゃいますよね!笑
でもそのくらい信頼し合ってるのがすごく羨ましいです😭✨
旦那さんも犬さんのことが大好きなんでしょうね♡- 11月15日
(´・ω・`)
焼きもちやきます😭
携帯も財布も何もかも見ちゃいます(笑)
旦那は何も言ってきませんが😑😑😑
-
(*´-`)♡
焼いちゃいますよね😭
一緒の人がいて安心しました!笑- 11月15日
(*´-`)♡
携帯覗くのはダメですよね。いいことないですもんね😭
仕事の関係上女が多いので基本飲み会には女の子はいます。私が実家に帰ってる間に私には寝ると言ってそこから友達の家に言って女の子達も交えて飲んだりとか、嘘も多いです。
ただ、やましい事とかはないと信じたいですけど嘘つかれると信じれなくて😢
妻としてドーンっと構えときたいんですけど、それが出来ない自分が嫌いです。