妊娠・出産 子宮頸癌、異形成の反応がでて、グレードを調べている最中なのですが仲… 子宮頸癌、異形成の反応がでて、グレードを調べている最中なのですが仲良しはしてはいけないのでしょうか? 先生からなんの指摘もなかったのですが・m(_ _)m 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 仲良し 先生 りん(6歳, 9歳, 10歳) コメント emom 検査当日とかじゃなければ大丈夫ですよ😊私も異形成でしかも高度で😩去年円錐切除しました😩 11月14日 りん そうなんですね!ありがとうござます! 私はまだ結果待ちです😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!ありがとうござます!
私はまだ結果待ちです😭