子育て・グッズ 子供がバンボから転げ落ちたが、特に問題なさそう。要注意。 ちょっとずつ後追いが始まりかけてる今日このごろ。 バンボに座らせてちょっとトイレに行こうと離れた途端ぴぎゃー!!という泣き声💦 慌てて戻ったらバンボから転げ落ちて横向きになって泣いてました😱バンボから落ちてそのまま寝返り打ったのかな💦 目が離せません…ちなみに頭打ったかもと心配でしばらく様子見てましたが吐いたりぐったりもなくいつもと変わらなかったです。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 1 寝返り 後追い バンボ トイレ れおん(6歳) コメント ひめめ バンボでも倒れることがあるんですね…気をつけます。。 私はソファから落としてしまったことがありますが、同じく様子を見ました! 11月14日 れおん 結構安定してるから、と安心しきってましたが何が起こるかわかりませんね😓💦 今日なんともなかったので良かったです✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおん
結構安定してるから、と安心しきってましたが何が起こるかわかりませんね😓💦
今日なんともなかったので良かったです✨